Découvrez

Purée surgelée de fruits rouges sans sucres ajoutés


A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!


Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée de fruits rouges



Notre purée surgelée de fruits rouges sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir d'un mélange équilibré de différents fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, mûres et griottes) récoltés à maturité optimale pour un maximum de saveur.


Purée de fruits rouges sans sucres ajoutés*: la garantie qualité



Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!

Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque produit pour préserver leurs spécificités propres et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.

Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Les fruits rouges sont broyés puis tamisés, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.

La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.


Purée de fruits rouges sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie



La purée de fruits rouges surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée de fruits rouges sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées (sauces, en accompagnement de viande ou d'un foie-gras, etc.).

Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.



* (Contient des sucres naturellement présents)

* Barquettes disponibles à épuisement des stocks de la référence sucrée.

 Sicoly photo produit Purée surgelée de fruits rouges sans sucres ajoutés

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUML03XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUML03XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704
nos autres produits à base de ce fruit