Purée surgelée de fruits rouges sans sucres ajoutés
Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée de fruits rouges
Notre purée surgelée de fruits rouges sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir d'un mélange équilibré de différents fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, mûres et griottes) récoltés à maturité optimale pour un maximum de saveur.
Purée de fruits rouges sans sucres ajoutés*: la garantie qualité
Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque produit pour préserver leurs spécificités propres et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Les fruits rouges sont broyés puis tamisés, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.
La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.
Purée de fruits rouges sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée de fruits rouges surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
La purée surgelée de fruits rouges sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées (sauces, en accompagnement de viande ou d'un foie-gras, etc.).
Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.
* (Contient des sucres naturellement présents)
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |