Découvrez

Purée surgelée fraise - basilic


Notre purée surgelée fraise-basilic est fabriquée à partir de fruits récoltés à pleine maturité et sélectionnés pour leurs qualités gustatives, alliés avec des herbes aromatiques pour plus d'originalité et de fraîcheur.


Purée fraise-basilic : la garantie qualité



Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).



Purée de fraise-basilic pour tous les professionnels de la gastronomie


La purée de fraise- basilic surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant un produit original et frais à intégrer dans toutes leurs recettes.

La purée surgelée de fraise-basilic convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats,etc.) qu'aux créations salées.

 Sicoly photo produit Purée surgelée fraise - basilic

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUFR60XB01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648