Purée surgelée fraise - basilic
Notre purée surgelée fraise-basilic est fabriquée à partir de fruits récoltés à pleine maturité et sélectionnés pour leurs qualités gustatives, alliés avec des herbes aromatiques pour plus d'originalité et de fraîcheur.
Purée fraise-basilic : la garantie qualité
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Purée de fraise-basilic pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée de fraise- basilic surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant un produit original et frais à intégrer dans toutes leurs recettes.
La purée surgelée de fraise-basilic convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats,etc.) qu'aux créations salées.