L'abricot

aux pieds de nos coteaux


L'abricot est l'un des fruits phares de l'arboriculture dans la région avec la cerise.

Fruit de l'été par excellence, la pleine saison de l'abricot se situe entre juin et août pour la coopérative. Les vergers d'abricots SICOLY se situent principalement aux pieds des Coteaux du Lyonnais, un terroir au climat doux et qui offre une exposition idéale pour que les fruits se gorgent de soleil.

Très appréciée et recherchée des consommateurs, pour sa saveur sucrée et acidulée, les associés coopérateurs SICOLY cultivent en majorité les abricots Bergeron, ainsi que quelques autres variétés gustatives pour un total de 400T.
De par la localisation des vergers, les abricots Bergeron SICOLY sont les productions les plus au Nord de la Vallée du Rhône !

 Sicoly photo produit L'abricot
Variété Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
Abricot















































Conditionnements Dim. Colis Qté par colis Qté par palette 100 x 120 cm Qté par palette 80 x 120 cm
Vrac 5 kg 40 x 30 - 150 120
Sicoly fruits frais L'abricot
Sicoly fruits frais 2 L'abricot

La coopérative produit 400 tonnes de ce fruit caractéristique de la région.