FRUITS TRANSFORMÉS
SICOLY® s'impose comme l'un des principaux fournisseurs de fruits surgelés pour les professionnels des métiers de bouche (chefs, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, barmen, etc.) avec une large gamme de produits de très haute qualité gustative.
La gamme SICOLY® comprend de nombreux produits surgelés pour professionnels (fruits IQF, coulis, concentrés de fruits, inserts de fruits prêts-à-l'emploi) et notamment la plus large gamme du marché de purées et jus de fruits surgelés, avec plus de 80 références.
Notre objectif principal n'est pas seulement de transformer le fruit, mais de le sublimer et de préserver toute sa fraîcheur et ses arômes pour des produits au plus proche des arômes et de la couleur des fruits frais.
Pour cela, nous portons une attention toute particulière à la sélection de nos fruits, afin de ne garder que les variétés les plus gustatives et les meilleures origines. Les fruits sont récoltés à maturité optimale pour un maximum d'arômes et, pour certains, transformés frais pour garantir encore plus de fraîcheur.
Et parce que le meilleur fruit ne va pas de paire sans une transformation adaptée, nous avons développé un processus innovant, en nous équipant du meilleur de la technologie, comme par exemple :
- La désaération des purées qui garantit la conservation des couleurs et saveurs ;
- Le traitement thermique par chauffage ohmique qui préserve les qualités organoleptiques des fruits et légumes frais.
FILTRER PAR :
Types :
Utilisation :
Spécificités :
Familles :