La fraise

Une culture traditionnelle de nos terroirs


Les techniques de production actuelles se sont adaptées à la demande de nos clients en matière de tenue du fruit et de garantie d’approvisionnement : protection des cultures grâce à des abris.


Les variétés sont sélectionnées pour leur intérêt gustatif.


La production en versants exposés au soleil et une période de production tardive où la durée quotidienne d’ensoleillement est longue, font de la fraise des Monts du Lyonnais un fruit très sucré et parfumé.

 Sicoly photo produit La fraise
Variété Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
Darselect















































Ronde remontantes















































Charlotte















































Conditionnements Dim. Colis Qté par colis Qté par palette 100 x 120 cm Qté par palette 80 x 120 cm
Barquette 250 g couvercle 60 x 40 10 90 ou 95 72 ou 76
Barquette vague 400 g (charlotte uniquement) 60 x 40 10 90 ou 95 72 ou 76
Barquette 500 g (couvercle ou Flow pack) 60 x 40 10 90 ou 95 72 ou 76
Sicoly fruits frais La fraise
Sicoly fruits frais 2 La fraise

Une production qui privilégie le goût.