August

Recette pour Un verre


sicoly fiche recette August
sicoly idée recette chef Tony Bellavia

Idée recette


Belladrinks - La passion et l'expérience du bar

Ingrédients

SICOLY


Pour le bonbon

pêche de vigne


ingrédients :

  • Q.S. Purée de pêche de vigne Sicoly®
  • 9 volumes
  • 1 volume Acide citrique

procédé :

Disposer de la purée de pêche de vigne SICOLY® sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre la purée dans le déshydrateur pendant 3-4 heures à 50°C.

Laisser refroidir et détailler en fines bandes.
Passer les bandes dans un mélange sucre/acide citrique.

Pour le cocktail


ingrédients :

  • 6 cL Purée de pêche de vigne Sicoly®
  • 2 cL Jus de citron jaune 100% Sicoly®
  • 1,5 cL Liqueur de verveine
  • 6 cL Thé vert infusé à froid

procédé :

Verser l’ensemble des ingrédients dans la petite partie du shaker. Shaker entre 10 et 15 secondes.
Filtrer deux fois le cocktail dans un verre rocks.

Finitions


Décorer avec une bande de bonbon pêche de vigne et une tête de menthe fraîche.