August
Recette pour Un verre
Ingrédients
SICOLY
Pour le bonbon
pêche de vigne
ingrédients :
- Q.S. Purée de pêche de vigne Sicoly®
- 9 volumes
- 1 volume Acide citrique
procédé :
Disposer de la purée de pêche de vigne SICOLY® sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre la purée dans le déshydrateur pendant 3-4 heures à 50°C.
Passer les bandes dans un mélange sucre/acide citrique.
Pour le cocktail
ingrédients :
- 6 cL Purée de pêche de vigne Sicoly®
- 2 cL Jus de citron jaune 100% Sicoly®
- 1,5 cL Liqueur de verveine
- 6 cL Thé vert infusé à froid
procédé :
Verser l’ensemble des ingrédients dans la petite partie du shaker. Shaker entre 10 et 15 secondes.
Filtrer deux fois le cocktail dans un verre rocks.
Finitions
Décorer avec une bande de bonbon pêche de vigne et une tête de menthe fraîche.