Jus surgelé de sudachi - Japon
Jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : Le jus de sudachi 100%
Notre jus de sudachi 100 % est fabriqué à partir de fruits récoltés à pleine maturité, pour un jus de très haute qualité gustative.
Les sudachis utilisés proviennent de la province de Tokushima, juste au nord de la province de Kochi au Japon, zone très réputée pour la culture des agrumes.
En japonais, «Su» désigne tout jus acide ou vinaigre. Le sudachi se récolte vert pour son acidité prononcée . Il offre un arôme très particulier superposant l’acidité avec un arôme plus sucré que le citron, et tirant moins vers la saveur de mandarine que le yuzu.
Jus de sudachi 100 % : la garantie qualité
100% Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Jus de sudachi 100% pour tous les professionnels de la gastronomie
Le jus de sudachi surgelé SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
Le jus de sudachi 100% s'adapte aussi bien aux recettes sucrées (pâtisseries, confitures, chocolat, sorbets et glaces, etc.) que salées.
* (Contient des sucres naturellement présents)