Découvrez

La purée de baie d'églantier non sucrée


La purée non sucrée surgelée d'églantine SICOLY® est fabriquée à partir d'églantines sauvages en provenance d'Europe. La pulpe est extraite puis tamisée. Elle est ensuite conditionnée dans nos ateliers de production puis surgelée.

 Sicoly photo produit La purée de baie d'églantier non sucrée

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUEG01XB01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648