Découvrez

La purée de myrtille sauvage sucrée


La purée sucrée surgelée de myrtille sauvage SICOLY® est fabriquée à partir de myrtille sauvage cueillies à maturité optimale. Les myrtilles sélectionnées sont transformées en purée de fruit dans nos propres ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

 Sicoly photo produit La purée de myrtille sauvage sucrée

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg poches

2 x 10 kg = 20 kg poches

Code : PUMY50XA06

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUMY50XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUMY50XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
2 x 10 kg = 20 kg poches XA06 460 x 270 x 195 carton 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704

nos autres produits

à base de ce fruit