Découvrez

La purée mélange bapamanga sucrée


La purée sucrée surgelée de bapamanga SICOLY® est réalisée à partir d'un assemblage de purées de fruit de la passion, de banane et de mangue. Ce produit est élaboré dans nos ateliers de production en tenant compte des apports gustatifs de chaque fruit pour aboutir à un mélange équilibré.

 Sicoly photo produit La purée mélange bapamanga sucrée

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUML50XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUML50XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704