Découvrez

La purée mélange lambada sucrée


La purée sucrée surgelée lambada SICOLY® est réalisée à partir d'un assemblage de purées de fruits de la passion, mangue, abricot, goyave, orange, citron jaune et framboise. Ce produit est élaboré dans nos ateliers de production en tenant compte des apports gustatifs de chaque fruit pour obtenir un mélange équilibré.

 Sicoly photo produit La purée mélange lambada sucrée

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUML53XB01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648