Découvrez

Le jus d'orange sanguine non sucré - Sicile


Le jus non sucré surgelé d'orange sanguine SICOLY® est fabriqué à partir d'oranges sanguines cultivées en Sicile. Les fruits sont sélectionnés pour leurs saveurs fruitées, acidulées et sans amertume prononcée typique de cette origine. Le jus des oranges sanguines est extrait et puis tamisé. Le jus est ensuite traité thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

 Sicoly photo produit Le jus d'orange sanguine non sucré - Sicile

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : JUOR06XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : JUOR06XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704