Découvrez
Le jus d'orange sanguine non sucré - Sicile
Le jus non sucré surgelé d'orange sanguine SICOLY® est fabriqué à partir d'oranges sanguines cultivées en Sicile. Les fruits sont sélectionnés pour leurs saveurs fruitées, acidulées et sans amertume prononcée typique de cette origine. Le jus des oranges sanguines est extrait et puis tamisé. Le jus est ensuite traité thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

Utilisation / Spécificités :







conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |