Découvrez

Purée surgelée de baies d'églantier sans sucres ajoutés


A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!


Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée d'églantine



Notre purée surgelée d'églantine sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits en provenance d'Europe.

Fruit du rosier sauvage, l'églantine est connue depuis l'Antiquité et souvent utilisée comme plante médicinale pour ses nombreux bienfaits. Elle contient par exemple plus de vitamine C que les agrumes !
Côté goût, elle possède des saveurs acidulées.


Purée de baies d'églantier sans sucres ajoutés*: la garantie qualité



Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque fruit pour préserver chacune de leur particularité et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Les églantines sauvages sont broyées puis tamisées, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.

La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.


Purée surgelée d'églantine sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie



La purée d'églantine surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée d'églantine sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, confitures, etc.) qu'aux créations salées (en chutney, ketchup, sauces, etc.).

Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails originaux, bières aux fruits, et bien d'autres !


*(Contient des sucres naturellement présents)

 Sicoly photo produit Purée surgelée de baies d'églantier sans sucres ajoutés

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUEG01XB01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648