Purée surgelée de figue violette française sans sucres ajoutés
Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée de figue violette 100% française
Notre purée surgelée de figue violette 100% française et sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits rigoureusement sélectionnés et transformés dans nos propres ateliers de production.
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
Chaque recette et processus son adaptés à chaque fruit pour préserver leur propriétés organoleptiques (goût, couleur, texture, etc.) et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Purée surgelée de figue violette sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée de figue violette 100% française surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
La purée surgelée de figue violette sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées qu'aux créations salées (par exemple dans des plats d'inspiration méditerranéenne) .
Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.
* (Contient des sucres naturellement présents)
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 239 x 168 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |