Un livre de recette dédié aux fruits rouges Un livre de recette dédié aux fruits rouges

Sicoly, pour marquer ses 50 ans, vient de réaliser un ouvrage de recettes créatives sur les fruits rouges, cœur de son activité.

10 grands chefs de renom se sont associés à l’ouvrage pour notre plus grand plaisir et gourmandise, avec en tête de liste Sébastien BAUER qui a parrainé le projet. 


Merci à Sébastien Bauer, Johannes Bonin, Jean-Jacques Borne, Benoît Castel, Koichi Izumi, Jérôme Jaeglé, Saori Odoï, Jordi Puigvert, Daniel Roos et Stéphane Tréand

Ces professionnels de la pâtisserie, qui exercent aux 4 coins du monde, ont fait un travail remarquable et mettent en valeur la qualité du travail des adhérents-producteurs de la coopérative Sicoly. On découvre au fil des pages le portrait de 3 arboriculteurs.

Recherche

Catégories

Archives

Newsletter