Caramels orange sanguine

Recette pour 1kg


sicoly fiche recette Caramels orange sanguine
sicoly idée recette chef Jean-Jacques BORNE

Idée recette


Institut de l'excellence culinaire, Boutique KAORI, MOF - France

Ingrédients

SICOLY


Le jus d'orange sanguine non sucré - Sicile

Réalisation


ingrédients :

  • 500 g Sucre semoule
  • 50 g Glucose
  • 300 g Crème 35%
  • 70 g Beurre
  • 500 g Jus d'orange sanguine non sucré Sicoly®
  • 40 g Beurre
  • 100 g Chocolat de couverture lait 45%

procédé :

Faire bouillir le sucre, le glucose, la crème, le beurre. Ajouter la purée d’orange sanguine SICOLY®. Chauffer à 123 °C. Arrêter la cuisson en ajoutant le beurre et le chocolat lait.

Décors & finitions


Couler en cadre ou en moules silicone.Laisser refroidir. Découper en carrés pour le cadre ou démouler. Plier dans du papier transparent.