Découvrez

La purée de myrtille bio non sucrée


La purée sucrée surgelée de myrtille sauvage BIO SICOLY® est fabriquée à partir de myrtille bio cueillies à maturité optimale. Les myrtilles bio sélectionnées sont transformées en purée de fruit dans nos propres ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).​

 Sicoly photo produit La purée de myrtille bio non sucrée

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

Sicoly bio

BIO

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUMY02XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUMY02XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704

nos autres produits

à base de ce fruit