Sweet fragrance
Recette pour 35 pièces
Gelée
de mandarine
ingrédients :
- 430 g Jus de mandarine non sucré Sicoly®
- 50 g Sirop (50% eau - 50% sucre)
- 20 g Jus de citron jaune sucré Sicoly®
- 5 Feuilles de gélatine
procédé :
Chauffez le sirop simple et y faire fondre les feuilles de gélatine (préalablement plongées dans de l’eau froide). Mélangez avec le reste des ingrédients.
Coulis
de mandarine et de rose
ingrédients :
- 200 g Jus de mandarine non sucré Sicoly®
- 25 g Jus de citron jaune sucré Sicoly®
- 50 g Sirop (50% eau - 50% sucre)
- 2 g Gomme xanthane
- 2 Gouttes d'huiles essentielles de rose
procédé :
Mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir la consistance d’un coulis.
Mousse
de litchi et rose
ingrédients :
- 1000 g Purée de litchi Sicoly®
- 4 Gouttes d'huiles essentielles de rose
- 300 g Meringue italienne
- 18 g Feuilles de gélatine
- 600 g Crème semi-fouettée 35%
- QS Colorant rouge
procédé :
Chauffez 200 g de purée de litchi SICOLY® et y faire fondre les feuilles de gélatine (préalablement plongées dans de l’eau froide). Mélangez avec le reste de la purée et l’huile essentielle de rose puis incorporez petit à petit à la meringue italienne jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la crème semi-fouettée au mélange précédent et utilisez sans attendre.