Vergers des monts


sicoly fiche recette Vergers des monts
sicoly idée recette chef Grégory GOETZ

Idée recette


1er au concours Bar Expertise Mixologie SIRHA 2005, 1er national vice champion Europe trophées Calvados Nouvelle Vogue 2007, Gérant société Léonie's cocktails prestations bar et cocktails à domicile - France

Ingrédients

SICOLY


Le jus de citron jaune non sucré - Espagne
La purée de poire Williams sucrée - France
La purée de noix de coco non sucrée (lait)
La purée de pêche blanche sucrée - France

Réalisation


ingrédients :

  • 3 cl Purée de poire Williams Sicoly®
  • 3 cl Purée de pêche blanche Sicoly®
  • 1 cl Jus de citron jaune non sucré Sicoly®
  • 2 cl Jus de pomme
  • 1.5 cl Crème liquide
  • 1.5 cl Purée de noix de coco (lait) Sicoly®

procédé :

Au shaker et servi dans une coupe à champagne. Monter la crème liquide mixée avec le lait de coco et déposer sur le haut du cocktail.