Verrine poivron rouge
Crème
de poivron rouge
ingrédients :
- 1000 g Purée de poivron rouge non sucrée Sicoly®
- 60 g Bisque de homard
- 650 g Crème montée
- 22 g Gélatine
- PM Poivre
procédé :
Porter à 80°C la bisque de homard et la moitié de la purée de poivron rouge SICOLY®. Ajouter la gélatine précédemment gonflée dans l'eau froide. Laisser cuire 10 minutes environ. Refroidir le mélange en ajoutant la purée restante. Saler, poivrer et ajouter la crème montée. Dresser en verrine.
Guacamole
ingrédients :
- 1000 g Avocat mûr
- 10 g Sel
- 90 g Jus de citron jaune 100% Sicoly®
- 15 g Basilic
- PM Poivre
procédé :
Ecraser au pilon les avocats mûrs avec le jus de citron SICOLY® puis ajouter les épices. Garnir par dessus la crème de poivron à l’aide d’une poche.
Sauce
ingrédients :
- 350 g Crème double
- 10 g Sel
- 250 g Huile
- 50 g Moutarde de Meaux
- PM Poivre
procédé :
Mixer tous les éléments de la sauce ensemble dans un bol et dresser aussitôt à la cuillère ou servir en accompagnement.