Verrine poivron rouge


sicoly fiche recette Verrine poivron rouge
sicoly idée recette chef James BERTHIER

Idée recette


Pâtisserie Sucrécacao - France

Ingrédients

SICOLY


La purée de poivron rouge non sucrée
Le jus de citron jaune non sucré - Espagne

Crème

de poivron rouge


ingrédients :

  • 1000 g Purée de poivron rouge non sucrée Sicoly®
  • 60 g Bisque de homard
  • 650 g Crème montée
  • 22 g Gélatine
  • PM Poivre

procédé :

Porter à 80°C la bisque de homard et la moitié de la purée de poivron rouge SICOLY®. Ajouter la gélatine précédemment gonflée dans l'eau froide. Laisser cuire 10 minutes environ. Refroidir le mélange en ajoutant la purée restante. Saler, poivrer et ajouter la crème montée. Dresser en verrine.

Guacamole


ingrédients :

  • 1000 g Avocat mûr
  • 10 g Sel
  • 90 g Jus de citron jaune non sucré Sicoly®
  • 15 g Basilic
  • PM Poivre

procédé :

Ecraser au pilon les avocats mûrs avec le jus de citron SICOLY® puis ajouter les épices. Garnir par dessus la crème de poivron à l’aide d’une poche.

Sauce


ingrédients :

  • 350 g Crème double
  • 10 g Sel
  • 250 g Huile
  • 50 g Moutarde de Meaux
  • PM Poivre

procédé :

Mixer tous les éléments de la sauce ensemble dans un bol et dresser aussitôt à la cuillère ou servir en accompagnement.