Découvrez

La purée d'abricot bio non sucrée


La purée non sucrée surgelée d'abricot BIO SICOLY® est fabriquée à partir d'abricots mûrs Bergeron BIO cultivés dans la Vallée du Rhône et en Italie. Les abricots sélectionnés sont transformés frais en purée de fruit dans nos propres ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

 Sicoly photo produit La purée d'abricot bio non sucrée

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

Sicoly bio

BIO

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUAB02XB01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648