Purée surgelée d'abricot sans sucres ajoutés - France
Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée d'abricot
Notre purée surgelée d'abricot sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits provenant des vergers de nos propres coopérateurs, situés dans un rayon de 50 km de la coopérative (selon les récoltes, des approvisionnements supplémentaires peuvent être effectués auprès de producteurs français).
Notre purée d'abricot est fabriquée à partir d'un assemblage harmonieux de différentes variétés créant ainsi une purée très aromatique.
Purée d'abricot surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité
Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque fruit pour préserver chacune de leur particularité et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés frais, durant la période de récolte, dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Les abricots sont broyés puis tamisés, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.
La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide(chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.
Purée d'abricot surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée d'abricot surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
La purée surgelée d'abricot sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées. Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.
*(Contient des sucres naturellement présents)
** Produit disponible à la vente après écoulement des stocks de la référence sucrée
Utilisation / Spécificités :
conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
80 x 120 | 12 | 9 | 108 | 648 | |||
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |