Découvrez

Purée surgelée d'abricot sans sucres ajoutés - France


A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® est sans sucres ajoutés*!


Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée d'abricot


Notre purée surgelée d'abricot sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits provenant des vergers de nos propres coopérateurs, situés dans un rayon de 50 km de la coopérative (selon les récoltes, des approvisionnements supplémentaires peuvent être effectués auprès de producteurs français).

Notre purée d'abricot est fabriquée à partir d'un assemblage harmonieux de différentes variétés créant ainsi une purée très aromatique.


Purée d'abricot surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité


Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.

Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque fruit pour préserver chacune de leur particularité et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés frais, durant la période de récolte, dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).

Les abricots sont broyés puis tamisés, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.

La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide(chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.


Purée d'abricot surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie


La purée d'abricot surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée d'abricot sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées. Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.

*(Contient des sucres naturellement présents)

** Produit disponible à la vente après écoulement des stocks de la référence sucrée

 Sicoly photo produit Purée surgelée d'abricot sans sucres ajoutés - France

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg poches

2 x 10 kg = 20 kg poches

Code : PUAB01XA06

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUAB01XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUAB01XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
2 x 10 kg = 20 kg poches XA06 460 x 270 x 195 carton 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704
nos autres produits à base de ce fruit