Purée surgelée de poire Williams sans sucres ajoutés - France
Purées et jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : La purée de poire Williams
SICOLY c'est avant tout l'aventure d'une coopérative et l'histoire de producteurs fruitiers qui cherchent des solutions pour toujours valoriser leurs fruits.
Notre purée surgelée de poire sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits provenant des vergers de nos propres producteurs, situés dans un rayon de 50 km de la coopérative (selon les récoltes, des approvisionnements supplémentaires peuvent être effectués auprès de partenaires de longue date en France).
Purée de poire Williams surgelée sans sucres ajoutés*: la garantie qualité
Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, Brix, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées surgelés.
En tant que producteur des fruits et transformateur, nous pouvons contrôler toutes les étapes du process, du verger jusqu'au produit fini.
Nos recettes et processus de transformation sont adaptés à chaque fruit pour préserver chacune de leur particularité et proposer une gamme au plus proche du fruit frais.
Les fruits sont transformés frais, durant la période de récolte, dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône).
Les poires Williams sont broyées puis tamisées très légèrement, afin de conserver la texture à la fois douce et granuleuse de la chair de poire. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.
La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit: couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.
Purée de poire Williams surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie
La purée de poire surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
La purée surgelée de poire Williams sans sucres ajoutés* convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées.
Elle conviendra également aux professionnels de la boisson pour pouvoir créer cocktails, bières aux fruits, etc.
*(Contient des sucres naturellement présents)

Utilisation / Spécificités :






conditionnement
palettisation
Conditionnements | Code EMB | Suremballage (mm) | Palette (cm) | Cartons, seaux / plan | Plans / palette | Cartons / palette | Poids / palette (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 x 10 kg = 20 kg poches | XA06 | 460 x 270 x 195 carton | 100 x 120 | 8 | 7 | 56 | 1120 |
80 x 120 | 6 | 6 | 36 | 720 | |||
6 x 1 kg = 6 kg barquettes | XB01 | 288 x 242 x 167 carton | 100 x 120 | 16 | 11 | 176 | 1056 |
2 x 10 kg = 20 kg poches | XA06 | 460 x 270 x 195 carton | 80 x 120 | 6 | 6 | 36 | 720 |
Seau de 22 kg | XC01 | 380 x 290 x 350 | 100 x 120 | 10 | 4 | 40 | 880 |
80 x 120 | 8 | 4 | 32 | 704 |