Découvrez

La purée de mangue Alphonso sucrée


La purée sucrée surgelée de mangue SICOLY® est fabriquée à partir de mangues Alphonso, issues spécifiquement de la région de Ratnagiri en Inde, sélectionnées pour leurs saveurs incomparables. Les mangues sont broyées et tamisées. La purée est ensuite désaérée dans nos ateliers afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation puis traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

 Sicoly photo produit La purée de mangue Alphonso sucrée

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

2 x 10 kg = 20 kg poches

2 x 10 kg = 20 kg poches

Code : PUMG50XA06

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUMG50XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUMG50XC01

Seau de 10 kg

Seau de 10 kg

Code : PUMG50XC04

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
2 x 10 kg = 20 kg poches XA06 460 x 270 x 195 carton 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 10 kg XC04 380 x 290 x 160 100 x 120 10 10 100 1000
80 x 120 8 10 80 800
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704