Découvrez

Purée surgelée de cassis Noir de Bourgogne- France


La purée surgelée de cassis Noir de Bourgogne sans sucres ajoutés SICOLY® est fabriquée à partir de cassis de la variété Noir de Bourgogne cueillis à maturité optimale.
Le "Noir de Bourgogne" est une variété ancienne de cassis, emblématique de la région de Bourgogne et de sa cuisine. Très aromatique, il est très apprécié pour la confection des liqueurs mais également dans les recettes de confitures, pâtisseries, etc.

Les cassis sélectionnés sont transformés en purée de fruit dans nos ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).

La purée de cassis Noir de Bourgogne non sucrée SICOLY® allie naturalité et équilibre et se mariera parfaitement dans vos recettes sucrées comme salées.

 Sicoly photo produit Purée surgelée de cassis Noir de Bourgogne- France

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUCA07XB01

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUCA07XC01

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 100 x 120 16 11 176 1056
80 x 120 12 9 108 648
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704
nos autres produits à base de ce fruit