Purée surgelée de citron avec pulpe tamisée
Jus de fruits surgelés sans sucres ajoutés* : Le jus de citron avec pulpe
Notre jus de citron avec pulpe est fabriqué à partir de citrons d'origine Espagne
cueillis à maturité pour un jus aux saveurs optimales.
Jus de citron jaune avec pulpe : la garantie qualité
100% Sans sucres ajoutés* signifie une qualité irréprochable des fruits!
Tous les fruits sont sélectionnés selon des critères stricts de qualité (sélection des variétés les plus aromatiques, panachage, fruits cueillis à pleine maturité, etc) pour libérer tous leurs arômes dans nos jus surgelés.
Nos recettes et processus de transformation sont
adaptés à chaque produit pour préserver leurs spécificités propres et
proposer une gamme au plus proche du fruit frais.
Le jus de citron jaune est ensuite transformé dans nos propres ateliers de productions. Il est ensuite traité thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).
Jus de citron jaune avec pulpe pour tous les professionnels de la gastronomie
Le jus de citron surgelé avec pulpe SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.
Le
jus de citron jaune avec pulpe s'adapte aussi bien aux recettes sucrées
(pâtisseries, confitures, chocolat, sorbets et glaces, etc.) que salées.