Découvrez

Purée de framboise surgelée sans sucres ajoutés


A partir de 2020, l’ensemble de la gamme de jus et purées de fruits SICOLY® sont sans sucres ajoutés* !

 

Gamme sans sucres ajoutés SICOLY® : La purée de framboise surgelée


Notre purée surgelée de framboise sans sucres ajoutés* est fabriquée à partir de fruits provenant des vergers de notre partenaire SICOBERRY, en Serbie.

Notre purée de framboise est fabriquée à partir d'un assemblage harmonieux de framboises Willamette et de framboises Mecker (minimum garanti) récoltées à maturité optimale. Cette alliance de deux variétés réputées pour leurs arômes très fruités permet d'obtenir une purée très aromatique et acidulée.

 

Purée de framboise surgelée sans sucres ajoutés* : Transformation

 

Les fruits sont donc sélectionnés selon des critères stricts de qualité pour leurs saveurs uniques, et cueillis à pleine maturité, pour libérer tous leurs arômes dans nos jus et purées sans sucres ajoutés*.

Chaque recette et processus est adapté à chaque fruit pour préserver chacune de leur particularité et proposer des jus et purées surgelés au plus proche du fruit frais.  
Les fruits sont transformés dans notre propre atelier de production situé à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône). Les framboises sont broyées puis tamisées, pour une texture lisse et agréable. La purée obtenue est alors désaérée pour prévenir tout risque de micro-oxydation, et conserver la couleur originelle du fruit.

La purée est ensuite traitée thermiquement selon un procédé ultra-rapide (chauffage ohmique) qui permet de conserver toutes les propriétés organoleptiques du fruit : couleur, goût, etc.
Ce procédé nous permet également de réduire la charge bactérienne et donc de garantir la bonne conservation de nos produits, sans ajout de sucre.

 

Purée de framboise surgelée sans sucres ajoutés* pour tous les professionnels de la gastronomie

 

La purée de framboise surgelée SICOLY® s’adresse à tous les professionnels, leur offrant une liberté totale de création en ajustant eux-mêmes la quantité de sucre dans leurs préparations.

La purée surgelée de framboise convient aussi bien aux préparations sucrées (desserts, glaces, chocolats, etc.) qu'aux créations salées (en accompagnement d'un foie-gras, de canard, dans un chutney, etc.). La purée de framboise SICOLY® sera également parfaite dans des boissons pour des cocktails par exemple.


*(Contient des sucres naturellement présents)

 Sicoly photo produit Purée de framboise surgelée sans sucres ajoutés

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Cocktail

Cocktail

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

Sicoly Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

conditionnement

Seau de 22 kg

Seau de 22 kg

Code : PUFB01XC01

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

6 x 1 kg = 6 kg barquettes

Code : PUFB01XB01

2 x 10 kg = 20 kg poches

2 x 10 kg = 20 kg poches

Code : PUFB01XA06

Seau de 10 kg

Seau de 10 kg

Code : PUFB01XC04

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
2 x 10 kg = 20 kg poches XA06 460 x 270 x 195 carton 100 x 120 8 7 56 1120
80 x 120 6 6 36 720
6 x 1 kg = 6 kg barquettes XB01 288 x 242 x 167 carton 80 x 120 12 9 108 648
100 x 120 16 11 176 1056
Seau de 10 kg XC04 380 x 290 x 160 100 x 120 10 10 100 1000
80 x 120 8 10 80 800
Seau de 22 kg XC01 380 x 290 x 350 100 x 120 10 4 40 880
80 x 120 8 4 32 704

Framboise

dans tous ses états :