Nouvelle gamme d'inserts de fruits

L'insert de fraise SICOLY®


SICOLY® relance sa gamme d’inserts de fruits avec de nouvelles recettes et de nouveaux formats innovants.


Les plaques d'insert fraise surgelé : un produit-service

L'insert de fraise congelé SICOLY® est un véritable produit service qui va permettre aux industriels comme aux artisans des métiers de bouche de gagner en efficacité dans leur production.

Prêt-à-l'emploi, l'insert de fraise en plaque SICOLY® ne nécessite pas de décongélation préalable et peut donc être inséré dans les desserts ou créations salées dès la sortie du carton. Les plaques d'insert de fraise surgelées sont également livrées sans moules plastiques pour éviter les manipulations superflues et réduire les déchets de production.
Thermoréversible, l'insert de fraise SICOLY® peut être refondu au besoin et réutilisé pour limiter les pertes et le gaspillage.

La taille des plaques d'inserts de fruits SICOLY® a été également spécialement étudiée pour correspondre aux formats des plaques pâtissières standard.


Insert de fraise SICOLY®: qualité et régularité 

La recette des plaques d'inserts de fraise surgelées a été développée avec les mêmes critères stricts de qualité que le reste de notre gamme. Cet insert possède une très haute teneur en fruit (79%) avec uniquement la juste quantité de sucre nécessaire à l'équilibre gustative. Il ne comporte également ni colorant ni conservateurs artificiels. 
L'utilisation de la pectine en lieu et place de la gélatine permet de donner à l'insert de fraise surgelé SICOLY® une texture unique, avec à la fois un bonne tenue dans le dessert mais également une sensation agréable de fondant en bouche. Il peut également s'adapter à tous les régimes alimentaires.


Applications possibles pour l'insert de fraise SICOLY® : 

Les plaques d'insert de fraise surgelées peuvent être utilisées entières ou découpées pour répondre à toutes vos envies créatives : dans un entremets, dans des tartes, fourrages de viennoiserie, marbrages de glaces, insert dans des bonbons aux chocolats, inserts dans des bûches glacées, applications traiteur avec du foie-gras par exemple, etc.


Découvrez l'insert de fraise en plaques surgelée de 7 et 10 mm !

 Sicoly photo produit L'insert de fraise SICOLY®

Utilisation / Spécificités :

Sicoly Confiserie

Confiserie

Sicoly Dessert

Dessert

Sicoly Ganache

Ganache

Sicoly Traiteur

Traiteur

Sicoly Casher

Casher

conditionnement

4 x 2,2 = 8,8 kg Plaque 10 mm

4 x 2,2 = 8,8 kg Plaque 10 mm

Code : INFR50XJ17

5 x 1.55 kg = 7.75 kg Plaque 7mm

5 x 1.55 kg = 7.75 kg Plaque 7mm

Code : INFR50XJ18

palettisation

Conditionnements Code EMB Suremballage (mm) Palette (cm) Cartons, seaux / plan Plans / palette Cartons / palette Poids / palette (kg)
4 x 2,2 = 8,8 kg Plaque 10 mm XJ17 580 x 375 x 52 (carton / box) 80x120 4 17 68 598,4
100 x120 5 17 85 748
5 x 1.55 kg = 7.75 kg Plaque 7mm XJ18 580 x 375 x 52 carton 80 x 120 4 17 68 527
100 x 120 5 17 85 658,75